Mentions légales

Préambule

Le Club Alpin de Pau souhaite vous informer des mesures mises en œuvre en vue de protéger vos données personnelles et votre vie privée conformément à la législation en vigueur et plus particulièrement aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 dite « Informatique et libertés » modifiée, du Règlement européen 2016/679 ainsi que les recommandations émanant de la CNIL. (ci-après « la Législation en vigueur »).

En application de la Législation en vigueur vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, de suppression et à la limitation des traitements sur les données personnelles vous concernant. Ces droits peuvent s’exercer par courrier postal à l’adresse suivante :
Club Alpin de PAU, Cité des Pyrénées, 29 bis, rue Berlioz, 64000 PAU FRANCE ou en vous rendant dans nos bureaux à la même adresse (les mercredis, jeudis et vendredis). Vous pouvez également demander le transfert de vos données vers un autre club affilié à la Fédération des Clubs Alpins et de Montagne (FFCAM).

Utilisation des données personnelles

Nous utilisons principalement les données personnelles pour gérer les adhésions, leurs renouvellements et l’inscription des adhérents aux sorties. Elles peuvent également être utilisées pour réaliser des études et des statistiques dans le but de mieux répondre à vos attente.

Dans le cadre de vos inscriptions à des sorties, vous devez donner les coordonnées d’une ou plusieurs autres personnes à prévenir en cas d’accident. Ces données ne seront utilisées par le Club Alpin Français de PAU que dans ce but. Dès lors, vous garantissez au Club Alpin Français de PAU que les autres personnes dont vous communiquez les données sont informées de cette transmission les concernant et l’accepte.

Vos coordonnées nous permettent également de vous faire parvenir des newsletters, dont vous vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Album Photo

Le site du Club Alpin Français de PAU contient un album photo, constitué par des photos prises par des adhérents à l’occasion de nos sorties. Si vous figurez sur certaines de ces photos, vous pouvez demander qu’elles soient retirées de l’album en vous adressant aux Webmasters du site (nous écrire) ou à notre secrétaire (clubalpin-pau@orange.fr).

Conservation des données

Vos données personnelles seront conservées pendant 10 ans avant leur suppression définitive ou leur anonymisation.

Cookies

Le site du Club Alpin Français de PAU n’utilise pas de cookies pour tracer votre navigation à des fins publicitaires.

Partage avec d’autres sites

Les données saisies lors de votre adhésion au club sont envoyées sur le site de la Fédération des Clubs Alpins et de Montagne.

Sécurité des données

En tant que responsable du traitement de vos données personnelles le Club Alpin Français de PAU met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires au respect de la protection de vos données personnelles : contrôle d’accès, sauvegardes, traçabilité, sécurité des locaux, mesures de protection et veille à limiter la quantité de données traitée eu égard aux finalités poursuivies.

Liens

Les sites clubalpinpau.fr, photos.clubalpinpau.fr, v2cafdepau et cafdepau.ffcam.fr peuvent contenir des liens vers des sites de partenaires du club, de la FFCAM ou de tiers. Le Club Alpin français de PAU n’exerce aucun contrôle sur ces sites et n’assume par conséquent, aucune responsabilité quant à la disponibilité de ces sites, leur contenu, publicités, produits ou services disponibles sur ou à partir de ces sites.

NOS SITES

clubalpinpau.fr et les sous domaines forum et photos sont édité par le Clubs Alpins  Français de PAU , association loi 1901 agréée par le Ministère de la Jeunesse et des sports, de n° de SIRET 775 671 316 00260.   

CLUB ALPIN FRANÇAIS DE PAU

Cité des Pyrénées
29bis rue Berlioz
64000 Pau
Tél. : 05.59.27.71.81

Directeur de la publication : Michel THOMAS
Webmaster  : Guillaume CHANCHUS
Conception et maintenance : Guillaume CHANCHUS
Hébergeur : o2switch
Site optimisé pour une résolution 1200×800 pour Chrome, Firefox et Edge chromium

http://v2.cafdepau.fr est édité par le Club Alpin Français de PAU.

CLUB ALPIN FRANÇAIS DE PAU
29bis rue Berlioz
Cité des Pyrénées
64000 Pau
Tél. : 05.59.27.71.81

Directeur de la publication : Michel THOMAS
Webmaster  : Gilles GINOT
Conception et maintenance : Gilles GINOT
Hébergeur : OVH

http://cafdepau.ffcam.fr est édité par le club alpin français de PAU à travers le pack club fourni par la Fédération française des clubs alpins et de montagne (FFCAM) association loi 1901 agréée par le Ministère de la Jeunesse et des sports, de n° de SIRET 775 671 316 00260.

CLUB ALPIN FRANÇAIS DE PAU
Cité des Pyrénées
29bis rue Berlioz
64000 Pau
Tél. : 05.59.27.71.81

Directeur de la publication : Michel THOMAS
Webmaster
: Guillaume CHANCHUS
Conception et maintenance : Xsalto
Hébergeur : Xsalto
Site optimisé pour une résolution 800×600 pour les versions 5.5 ou ultérieures d’Internet Explorer.