Editer une page / article

Voici comment faire pour modifier une page ou un article.
Pour tout ce qui suis c’est exactement ce que tu vas voir, exemple avec le tuto Assistance v2

On va prendre la première page : Forum v2 – Lexique, clique dessus

Une fois que la page s’affiche, clique sur « Modifier la page«

Voici tous les boutons visibles en haut de la page

1 – Rajouter un bloc, ouvre une colonne sur la gauche avec divers style de bloc, d’un éditeur de texte avec « Paragraphe classique« , un titre avec « Titre« , une image avec « Image« , des colonnes, un séparateur, un calendrier, une vidéo ,etc

A 90% du temps choisir « Paragraphe classique »

2 – Modes, il y en a deux : Modifier et Sélectionner, avec ce dernier on voit bien sur quel bloc on interagis

3 – Pour revenir en arrière, ex si on supprimer un mot par erreur, on clique et le mot est de nouveau visible.

4 – les autres icônes :

Informations

Aller directement sur un bloc

1 – Basculer en brouillon : en cliquant dessus on met en hors ligne, il n’apparaitra plus sur le site.

2 – Pour voir ce que donne la page, 3 possibilités : sur un ordinateur de bureau, une tablette ou un mobile.

3 – Mettre à jour ou publier : on valide les modifications donc ce sera visible sur le site.

A savoir : pour modifier une phrase, une image, clique d’abord sur le bloc puis une seconde fois à l’endroit que tu souhaites.

Deprecated: stripos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home/sc1chgu5016/clubalpinpau.fr/wp-includes/functions.wp-scripts.php on line 133